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Posté : 18 janv. 2010, 22:36
par kozor
Salut,
Alors voila j'ai recupéré des barres de torsions de F6 mais voila sur des deux j'ai un bout qui part un peu en champignon ...
http://img189.imageshack.us/i/img0046i.jpg/
Désolé pour la qualité pas réussi a faire mieux
Vous en pensez quoi? Rattrapable ou pas? genre a coup de meuleuse ou marteau un trucs du genre quoi !?
Romain
Posté : 19 janv. 2010, 00:14
par buggs_33
Aujourd'hui, on a remonté nos barres de F6 sur une berline. Le truc assez amusant, c'est qu'elles ont été assez simple à sortir mais par contre à remettre : CHAUD !!
On avait compter le nombre de canelures, car un côté 25 et l'autre 24, après netoyage à la brosse et beaucoup de graisse, ça rentrait toujours pas, donc on a limé et ça c'est la meilleur que je peux te donner. Car si tu compte t'y prendre au marteau, tu vas bousiller les canelures.
Enfin demande aux autres ce qu'ils en pensent.
++ Charles
Posté : 19 janv. 2010, 00:38
par J.R
kozor a écrit : Salut,
Alors voila j'ai recupéré des barres de torsions de F6 mais voila sur des deux j'ai un bout qui part un peu en champignon ...
http://img189.imageshack.us/i/img0046i.jpg/
Désolé pour la qualité pas réussi a faire mieux
Vous en pensez quoi? Rattrapable ou pas? genre a coup de meuleuse ou marteau un trucs du genre quoi !?
Romain
Seule solution
huile de coude et tire point (lime triangulaire)
et coup de meuleuse pour retirer le champignon
Posté : 19 janv. 2010, 00:55
par buggs_33
Ou sinon, tu fait rentrer la barre à l'envers en terminant sur le champi et donc en tappant dessus.
++ Charles.
Posté : 19 janv. 2010, 00:56
par petibonohm
le mieux c'est de la meuler et de lui donner une forme correcte...
lime et dremel s'il faut
++BeN
Posté : 19 janv. 2010, 09:24
par kozor
ouai vous avez raison c'est ce que je pensais.
je vais dans un premier temps voir si je peux trouver un train arriere sur lequel je pourrais la faire rentrer à l'envers comme ca ca pourra peut etre enlever le champi.
Si ca marche pas il restera que la lime et la petite dremell
Merci, je vous tiens au jus des que c'est fait !