Page 1 sur 5
Posté : 01 févr. 2010, 17:52
par antoine1026
Bonjour,
Après une recherche sur le forum, je n'ai rien trouvé qui correspondait à ma requête.
Une petite question pour ceux qui ont déjà fait le 4L trophy : qu'avez-vous prévu pour manger le midi ? Car il me semble que l'organisation ne nous prend en charge qu'en demi pension?
Posté : 01 févr. 2010, 18:15
par deather
Salut,
C'est bien ça, ils s'occupent du repas du soir et du petit-déj, mais le midi tu te démerdes
Prévois donc d'emmener des trucs qui tiennent au chaud, par exemple des conserves, avec un petit réchaud de camping

Posté : 01 févr. 2010, 19:03
par doudou
prends des conserves : le meilleur le cassoulet ^^
prévoit aussi quelques truc pr le petit dej, si jamais tu te reveille trop tard et qu'il n'y a plus rien, et puis y'a l'epreuve marathon ou tu te demerdes pr le petit dej
prends aussi des barres aux céréales, mais pas celles au chocolat, ca fond, ca calle bien l'estomac au bout de la 4e

Posté : 01 févr. 2010, 19:59
par freerider_71
j'ai récup des rations de l'armée de terre ^^
Posté : 01 févr. 2010, 20:51
par stilgart
nous a midi on avait ..... pas grand chose !!!!
et on mangait pas grand chose non plus .... trop long de faire cuire le cassoulet en plein milieu des pistes !!!!
saladette de thon au riz ou des choses comme ca je crois pour nous cette année !!!
++
Posté : 01 févr. 2010, 20:51
par ohtaquet
Deux charcutiers de chez moi m'ont laché une tonne de paté et de saucisson, on va faire le stock d'olives fourrées aux anchois en espagne donc si vous voyez la 1393 arrétée au bord de la piste un peu avant l'heure de manger arrétez vous pour des petits apéro en rêgle, tous les VRallystes seront accueillis les bras ouverts !!!
Posté : 01 févr. 2010, 20:53
par slider76
Hum charcutterie, paté, salade de thon,.... c'est bien bon tout ça mais vous avez pas peur que ça chauffe un poil dans la voiture quand même ?? et sinon c'est quoi votre technique pour garder au frais dans la journée ?
Posté : 01 févr. 2010, 21:09
par freerider_71
ohtaquet a écrit : Deux charcutiers de chez moi m'ont laché une tonne de paté et de saucisson, on va faire le stock d'olives fourrées aux anchois en espagne donc si vous voyez la 1393 arrétée au bord de la piste un peu avant l'heure de manger arrétez vous pour des petits apéro en rêgle, tous les VRallystes seront accueillis les bras ouverts !!!
je retiens!!! ^^
Posté : 01 févr. 2010, 21:12
par tonton4L
Deux charcutiers de chez moi m'ont laché une tonne de paté et de saucisson, on va faire le stock d'olives fourrées aux anchois en espagne donc si vous voyez la 1393 arrétée au bord de la piste un peu avant l'heure de manger arrétez vous pour des petits apéro en rêgle, tous les VRallystes seront accueillis les bras ouverts !!!
Mmmmm t'es un bon toi !!! Je note le numéro
Moi perso, je pars avec des conserves : cassoulet, choucroute, lentilles... Les babibel, c'est pratique aussi.
Vous inquiettez pas pour la chaleur, c'est quand même l'hiver la bas. L'an dernier on est parti avec une glacière électrique et finalement on l'a même pas mise en route, ça servait à rien (même pour la bière

)
++
Fab
Posté : 01 févr. 2010, 21:18
par slider76
ohhhhhhhhh ba si la bière reste fraiche tout va pour le mieu dans le meilleur des mondes !!
Sa serai peut etre cool qu'on s'organise un petit truc un soir labas tout ceux du forum non ??