Bonjour,
Après une recherche sur le forum, je n'ai rien trouvé qui correspondait à ma requête.
Une petite question pour ceux qui ont déjà fait le 4L trophy : qu'avez-vous prévu pour manger le midi ? Car il me semble que l'organisation ne nous prend en charge qu'en demi pension?
Manger au 4L trophy
-
- Petit Baroudeur
- Messages : 31
- Enregistré le : 02 sept. 2009, 15:26
- Type(s) de voiture(s) :
- Contact :
-
- Routard
- Messages : 1348
- Enregistré le : 09 avr. 2009, 15:19
- Type(s) de voiture(s) :
- Contact :
-
- Globe-Trotter
- Messages : 7034
- Enregistré le : 20 déc. 2006, 22:00
- Award : Le plus bel atelier (2012)
- Type(s) de voiture(s) : 4l, JP4, Escort MKI
- Contact :
prends des conserves : le meilleur le cassoulet ^^
prévoit aussi quelques truc pr le petit dej, si jamais tu te reveille trop tard et qu'il n'y a plus rien, et puis y'a l'epreuve marathon ou tu te demerdes pr le petit dej
prends aussi des barres aux céréales, mais pas celles au chocolat, ca fond, ca calle bien l'estomac au bout de la 4e
prévoit aussi quelques truc pr le petit dej, si jamais tu te reveille trop tard et qu'il n'y a plus rien, et puis y'a l'epreuve marathon ou tu te demerdes pr le petit dej
prends aussi des barres aux céréales, mais pas celles au chocolat, ca fond, ca calle bien l'estomac au bout de la 4e

-
- Globe-Trotter
- Messages : 7758
- Enregistré le : 23 juil. 2008, 17:08
- Type(s) de voiture(s) :
- Contact :
-
- Globe-Trotter
- Messages : 5045
- Enregistré le : 23 mai 2008, 03:55
- Type(s) de voiture(s) : R4 GTX
- Ecole/Professions : ISEG Communication
- Contact :
-
- Nomade
- Messages : 80
- Enregistré le : 19 nov. 2009, 12:56
- Type(s) de voiture(s) :
- Contact :
Deux charcutiers de chez moi m'ont laché une tonne de paté et de saucisson, on va faire le stock d'olives fourrées aux anchois en espagne donc si vous voyez la 1393 arrétée au bord de la piste un peu avant l'heure de manger arrétez vous pour des petits apéro en rêgle, tous les VRallystes seront accueillis les bras ouverts !!!
-
- Aventurier
- Messages : 195
- Enregistré le : 16 déc. 2009, 23:54
- Type(s) de voiture(s) :
- Contact :
-
- Globe-Trotter
- Messages : 7758
- Enregistré le : 23 juil. 2008, 17:08
- Type(s) de voiture(s) :
- Contact :
je retiens!!! ^^ohtaquet a écrit : Deux charcutiers de chez moi m'ont laché une tonne de paté et de saucisson, on va faire le stock d'olives fourrées aux anchois en espagne donc si vous voyez la 1393 arrétée au bord de la piste un peu avant l'heure de manger arrétez vous pour des petits apéro en rêgle, tous les VRallystes seront accueillis les bras ouverts !!!
-
- Globe-Trotter
- Messages : 6077
- Enregistré le : 29 déc. 2008, 19:23
- Award : Membre le plus accroc aux raids (2012, 2013), Plus belle collection de voitures (2013)
- Type(s) de voiture(s) : Epaves
- Contact :
Mmmmm t'es un bon toi !!! Je note le numéroDeux charcutiers de chez moi m'ont laché une tonne de paté et de saucisson, on va faire le stock d'olives fourrées aux anchois en espagne donc si vous voyez la 1393 arrétée au bord de la piste un peu avant l'heure de manger arrétez vous pour des petits apéro en rêgle, tous les VRallystes seront accueillis les bras ouverts !!!

Moi perso, je pars avec des conserves : cassoulet, choucroute, lentilles... Les babibel, c'est pratique aussi.
Vous inquiettez pas pour la chaleur, c'est quand même l'hiver la bas. L'an dernier on est parti avec une glacière électrique et finalement on l'a même pas mise en route, ça servait à rien (même pour la bière

++
Fab
Quand t'as un problème et que t'as pas de solutions... ba c'est que t'as pas de problème !
-
- Aventurier
- Messages : 195
- Enregistré le : 16 déc. 2009, 23:54
- Type(s) de voiture(s) :
- Contact :
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités